+7 (3812) 272-746
+7 (904) 829-36-96

Аккумулятор ВР-166 для радиостанции ICOM A3/A3E/A22/A32E

Аккумулятор ВР-166 для радиостанции ICOM A3/A3E/A22/A32E
3 800 руб
Артикул
25334

Цена 3 800 руб за 1 шт

Количество
- + шт В корзину Сравнение
Полное описание

Аккумулятор BP-166 для радиостанции ICOM A3/A3E/A22/A32E

Ni-CD-Аккумулятор, 12 V DC, 600 mAh.